MENU

DISPONIBLES EN TOUT TEMPS, ...midi & soir !

    Froid

  • Anchois de dégusation El Capricho 13

  • Mini Sardinillas n° 31 13

  • Effiloché d’oie 14

  • Le pâté croûte artisanal 16

  • Paleta Bellota 100% Iberico 16

  • Fromages 18

  • Crottin de Chavignol 7

  • Charcuterie Iberico 18

  • Foie gras de canard, figues et Poilâne grillé 22

  • Cœur de saumon fumé à l’Aneth 24

  • Huîtres n°3 Fine de Claire 6/12 16/32

  • Salade 5

    Chaud

  • Véritables gros escargots de Bourgogne 6/12 14/28

  • Croque monsieur au Morbier 12

  • Camembert rôti au four, poivre Dumoulin et Poilâne grillé 16

  • Mont d’Or rôti au four, grenailles et salade 29

  • Les tartines Poilâne : - Végétarienne 16 - Gourmande 18

  • Côte de bœuf sur planche, garnitures au choix 48

    CETTE SEMAINE :

    (les plats changent chaque semaine suivant les saisons.)

  • Lotte sauce au Safran, légumes d’hiver

  • Risotto aux calamars et Chorizo

  • Suprême de volaille, sauce aux Chanterelles, gratin Dauphinois

  • Entrecôte (300gr), sauce Béarnaise, pommes de terre, grenaille


    Formule disponible le midi :

  • Entrée, plat, verre de vin      24

  • Plat, dessert, verre de vin        24

  • Entrée, plat, dessert, verre de vin  29


                 
...Voir sur place à l’ardoise !