MENU
DISPONIBLES EN TOUT TEMPS, ...midi & soir !
Froid
Anchois de dégusation El Capricho 13
Mini Sardinillas n° 31 13
Effiloché d’oie 14
Le pâté croûte artisanal 16
Paleta Bellota 100% Iberico 16
Fromages 18
Crottin de Chavignol 7
Charcuterie Iberico 18
Foie gras de canard, figues et Poilâne grillé 22
Cœur de saumon fumé à l’Aneth 24
Huîtres n°3 Fine de Claire 6/12 16/32
Salade 5
Chaud
Véritables gros escargots de Bourgogne 6/12 14/28
Croque monsieur au Morbier 12
Camembert rôti au four, poivre Dumoulin et Poilâne grillé 16
Mont d’Or rôti au four, grenailles et salade 29
Les tartines Poilâne : - Végétarienne 16 - Gourmande 18
Côte de bœuf sur planche, garnitures au choix 48
CETTE SEMAINE :
(les plats changent chaque semaine suivant les saisons.)
Lotte sauce au Safran, légumes d’hiver
Risotto aux calamars et Chorizo
Suprême de volaille, sauce aux Chanterelles, gratin Dauphinois
Entrecôte (300gr), sauce Béarnaise, pommes de terre, grenaille
Formule disponible le midi :Entrée, plat, verre de vin 24
Plat, dessert, verre de vin 24
Entrée, plat, dessert, verre de vin 29
...Voir sur place à l’ardoise !